#1YearToGo para Tokio 2020 en 2021

El COI y los organizadores de Tokio 2020 están conmemorando que faltan 365 días para la ceremonia inaugural en la capital japonesa.

Por Olympic Channel ·

#StrongerTogether

Nuestras diferencias nos hacen más fuertes. Dentro de un año en Tokio, Japó...

Dentro de un año, esperamos reunirnos en Tokio, Japón, para celebrar los Juegos de la 32ª Olimpiada.

La semana pasada, los organizadores de los Juegos dieron a conocer el calendario completo de la competición para el próximo año.

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en 2021 darán inicio oficialmente el 23 de julio de 2021 con la ceremonia inaugural en el nuevo Estadio Nacional de Tokio. El presidente del Comité Olímpico Internacional, Thomas Bach, ha dicho que los Juegos "pueden ser una luz al final de este oscuro túnel que la humanidad está atravesando en este momento".

En vivo 1YTG

¡Acompáñanos en vivo para el Un año para Tokio desde el Estadio Olímpico de...

Charlas con los atletas en Instagram Live

Para conmemorar la ocasión cuatro olímpicos, tres gimnastas y un nadador, se sumaron a las cuentas oficiales de Instagram de las Olimpiadas, Gorin en japonés y Olympics en inglés, para charlar en vivo con el fin de celebrar el #1YearToGo.

La campeona mundial de gimnasia artística en suelo de 2017, Murakami Mai, y el tricampeón olímpico, Uchimura Kohei, participaron en la cuenta japonesa a las 6pm y 7pm hora de Tokio (09:00 y 10:00 UTC) respectivamente el jueves.

Mientras, la tetracampeona olímpica Simone Biles y el cinco veces campeón olímpico de natación Nathan Adrian tomaron las riendas de la cuenta @Olympics a las 6pm y 7pm UTC respectivamente.

Puedes ver las entrevistas en IGTV - haz clic aquí para Murakami y aquí para Uchimura en japonés; haz clic aquí para Biles y aquí para Adrian en inglés.

Experiencias online olímpicas y paralímpicas de Airbnb

Conecta con los mejores atletas del mundo como nunca antes. Regístrate en Airbnb.com/festival para interactuar directamente con tus atletas favoritos durante el festival de cinco días de experiencias online olímpicas y paralímpicas.

Puedes ver las siguientes experiencias en el canal de Youtube de Olympic Channel:

24 de julio: Acto inaugural con Colin Jackson, Pita Taufatofua y Tanni Grey-Thompson. 7pm UTC/9pm Madrid/mediodía Los Ángeles

25 de julio: Superar las dificultades con Yusra Mardini. 5pm UTC/7pm Madrid/10am Los Ángeles

Lecciones de vida con la medallista de oro olímpica Allyson Felix. 11pm UTC/1am del 26 de julio Madrid/4pm Los Ángeles

Historias con Mary Wineberg. 1am UTC del 26 de julio/3am del 26 de julio Madrid/6pm Los Ángeles

26 de julio: Se ingenioso con Pita Taufatofua. 9am UTC/11am Madrid/2am Los Ángeles

Recorre el mundo virtual con Jonny Brownlee. 3pm UTC/5pm Madrid/8am Los Ángeles

27 de julio: Comparte una cena con Colin Jackson. 11am UTC/1pm Madrid/4am Los Ángeles

29 de julio: Mejora tu juego de zapatillas con Rui Hachimura. 12:00am UTC del 30 de julio/2am del 30 de julio Madrid/5pm Los Ángeles

events

24 jul. - 9 ago. 2020

Grandes momentos olímpicos