#1YearToGo jusqu'à Tokyo 2020 en 2021

Le CIO et les organisateurs de Tokyo 2020 lancent le compte à rebours à 365 jours de la Cérémonie d'Ouverture dans la capitale japonaise.

Dans tout juste un an, nous espérons nous rassembler à Tokyo, au Japon, pour célébrer les Jeux de la 32ème Olympiade.

La semaine dernière, les organisateurs des Jeux ont publié le programme complet des compétitions de l'année prochaine.

Les Jeux Olympiques de Tokyo 2020 en 2021 doivent officiellement être lancés le 23 juillet 2021 avec la Cérémonie d'Ouverture au nouveau Stade National de Tokyo. Le président du Comité International Olympique Thomas Bach a déclaré que les Jeux "peuvent être la lumière au bout de ce tunnel très sombre que traverse l'humanité à l'heure actuelle".

Discussions Instagram en direct avec les athlètes

Pour marquer le coup, quatre Olympiens - trois gymnastes et un nageur - ont pris possession des comptes Instagram officiels des Jeux Olympiques, Gorin en japonais et Olympics en anglais, pour des discussions en direct pour célébrer #1YearToGo.

La championne du monde 2017 de gymnastique artistique au sol Murakami Mai et le triple champion olympique Uchimura Kohei ont pris le contrôle du compte en japonais respectivement à 18h et 19h horaire de Tokyo (09h et 10h UTC) jeudi.

Dans le même temps, la quadruple championne olympique Simone Biles et le quintuple champion olympique Nathan Adrian ont rejoint le compte mondial @Olympics respectivement à 18h et 19h UTC.

Vous pouvez de nouveau regarder ces interviews ont IGTV: cliquez ici pour Murakami et ici pour Uchimura en japonais ; cliquez ici pour Biles et ici pour Adrian en anglais.

Expériences en Ligne Olympiques et Paralympiques de Airbnb

Connectez-vous avec les meilleurs athlètes au monde comme jamais auparavant. Inscrivez-vous sur Airbnb.com/festival pour interagir directement avec vos athlètes préférés durant ce festival de cinq jours sur les Expériences en Ligne Olympiques et Paralympiques.

Vous pouvez regarder les expériences suivantes sur la Chaîne YouTube Olympique:

24 juillet: Cérémonie d'Ouverture avec Colin Jackson, Pita Taufatofua et Tanni Grey-Thompson. 19h UTC/21h Madrid/12h LA

25 juillet: Surpasser les difficultés avec Yusra Mardini. 17h UTC/19h Madrid/10h LA

Leçons de vie avec la championne olympique Allyson Felix. 23h UTC/26 juillet 01h Madrid/16h LA

Des histoires avec Mary Wineberg. 26 juillet 01h UTC/26 juillet 03h Madrid/18h LA

26 juillet: Devenir ingénieux avec Pita Taufatofua. 09h UTC/11h Madrid/02h LA

Faire un tour du monde virtuel avec Jonny Brownlee. 15h UTC/17h Madrid/08h LA

27 juillet: Rejoindre un dîner avec Colin Jackson. 11h UTC/13h Madrid/04h LA

29 juillet: Améliorer votre jeu de jambes avec Rui Hachimura. 30 juillet 12h01 UTC/30 juillet 02h Madrid/17h LA

Vous avez aimé cette histoire ? Partagez-la avec vos amis !