#1YearToGo a Tokyo 2020 nel 2021

Il CIO e gli organizzatori di Tokyo 2020 celebrano i 365 giorni alla Cerimonia di Apertura nella capitale del Giappone.

di Olympic Channel ·

#StrongerTogether

Sono le nostre differenze a darci forza. Manca un anno e Tokyo e il Giappon...

Tra un anno da adesso, speriamo di ritrovarci a Tokyo, in Giappone, per festeggiare i Giochi della 32esima Olimpiade.

La scorsa settimana, gli organizzatori dei Giochi hanno pubblicato il calendario completo delle competizioni per il prossimo anno.

Giochi Olimpici di Tokyo 2020 nel 2021 dovrebbero iniziare ufficialmente il 23 luglio 2021 con la Cerimonia di Apertura nel nuovo stadio nazionale di Tokyo. Il presidente del Comitato Olimpico Internazionale Thomas Bach ha affermato che i Giochi "possono essere una luce alla fine di questo tunnel molto buio che l'umanità sta attraversando in questo momento".

1YTG in diretta

Unisciti a noi per la diretta 'Un Anno Al Via' dallo Stadio Olimpico di Tok...

Diretta Instagram con gli atleti

Quattro atleti olimpionici si uniranno agli account Instagram Olympics – Gorin in giapponese e Olympics in inglese – per celebrare #1YearToGo.

La campionessa mondiale di ginnastica artistica 2017 Murakami Mai e il vincitore di tre medaglie d'oro Uchimura Kohei si sono uniti all'account giapponese rispettivamente alle 6 pm e alle 7 pm ora di Tokyo (0900 e 1000 UTC) di giovedì.

La quattro volte campionessa olimpica Simone Biles e il cinque volte campione olimpico di nuoto Nathan Adrian si sono uniti al canale globale @Olympics rispettivamente alle 1800 e alle 1900 UTC.

Puoi riguardare le interviste IGTV – clicca qui per Murakami e qui per Uchimura in giapponese; clicca qui per Biles e qui per Adrian in inglese.

Le Esperienze online di Airbnb con atleti olimpici e paralimpici

Entra in contatto con i migliori atleti del mondo come mai prima d'ora. Iscriviti adAirbnb.com/festivalper interagire direttamente con i tuoi atleti preferiti durante il festival di cinque giorni delle Esperienze online con atleti olimpici e paralimpici.

Puoi guardare le seguenti esperienze su canale YouTube Olimpico:

24 luglio: Apertura con Colin Jackson, Pita Taufatofua e Tanni Grey-Thompson. 7 p.m. UTC/9 p.m. Madrid/mezzogiorno LA

25 luglio: Superare le difficoltà con Yusra Mardini. 5 p.m. UTC/7 p.m. Madrid/10 a.m. LA

Lezioni di vita con la medaglia d'oro olimpica Allyson Felix. 11 p.m. UTC/1 a.m. 26 luglio Madrid/4 p.m. LA

Momenti di storia con Mary Wineberg. 1 a.m. UTC 26 July/3 a.m. 26 luglio Madrid/6 p.m. LA

26 luglio: Diventa intraprendente con Pita Taufatofua. 9 a.m. UTC/11 a.m. Madrid/2 a.m. LA

Esplora il mondo virtuale con Jonny Brownlee. 3 p.m. UTC/5 p.m. Madrid/8 a.m. LA

27 luglio: Cena con Colin Jackson. 11 a.m. UTC/1 p.m. Madrid/4 a.m. LA

29 luglio: "Come scegliere le sneaker" con Rui Hachimura. 12:01 a.m. UTC 30 luglio/2 a.m. 30 luglio Madrid/5 p.m. LA

events

24 lug - 9 ago

Grandi Momenti Olimpici