#1YearToGo para a Tóquio 2020 em 2021

O COI e os organizadores da Tóquio 2020 estão comemorando os 365 dias para a Cerimônia de Abertura na capital do Japão.

Olympic Channel ·

#StrongerTogether

São nossas diferenças que nos dão força. Faltando um ano para a Tóquio, no ...

Daqui a um ano, esperamos nos reunir em Tóquio, no Japão, para celebrar os jogos da 32ª Olimpíada.

Na semana passada, os organizadores dos jogos lançaram a programação completa para o próximo ano.

Os Jogos Olímpicos deTóquio 2020, em 2021, estão programados para serem abertos no dia 23 de Julho de 2021 com a Cerimônia de Abertura no novo estádio nacional de Tóquio.O presidente do Comitê Olímpico Internacional Thomas Bach disse que os Jogos "podem ser uma luz no fim desse túnel escuro que a humanidade está passando no momento."

Ao vivo 1YTG

Participe conosco do show ao vivo Um Ano Para a Tóquio, na capital japonesa...

Bate-Papo com atletas ao vivo no Instagram

Para marcar a ocasião, quatro atletas Olímpicos - três ginastas e um nadador - se juntaram aos relatos oficiais do Instagram nas Olimpíadas, Gorin em japonês, e Olimpíadas em inglês, para conversas, ao vivo, que marcam #1YearToGo.

O campeão mundial de ginástica artística de 2017, Murakami Mai, e o triplo medalhista Olímpico de ouro Uchimura Kohei, participaram da conta japonesa às 6pm e 7pm, hora de Tóquio (09h00 e 19h00 UTC), respectivamente, na quinta-feira.

Enquanto isso, Simone Biles, tetracampeã Olímpica, e Nathan Adrian, pentacampeão Olímpico de natação, se juntaram na conta global @Olympics às 1800 e 1900 UTC, respectivamente.

Você pode assistir as entrevistas no IGTV - clique aqui *para ver Murakami e *aqui para ver Uchimura em japonês; clique aqui para Biles, e aqui para Adrian em inglês.

Experiências Online Olímpicas e Paralímpicas Airbnb

Conecte-se com os melhores atletas do mundo como nunca antes. Inscreva-se no Airbnb.com/festival para interagir diretamente com seus atletas favoritos durante os cinco dias do festival de Experiências Online Olímpicas e Paralímpicas.

Você pode assistir as seguintes experiências no Olympic YouTube Channel:

24 de Julho: Abertura com Colin Jackson, Pita Taufatofua e Tanni Grey-Thompson. 7pm UTC/ 9pm Madrid/ meio-dia LA

25 de Julho: Superando as dificuldades com Yusra Mardini. 5pm UTC/ 7pm Madrid/ 10am LA

Aulas de vida com a medalhista Olímpica de ouro Allyson Felix. 11pm UTC/ 1am 26 Julho Madrid/ 4pm LA

Hora de história com Mary Wineberg. 1am UTC 26 de Julho/ 3am 26 de Julho Madrid/ 6pm LA

26 de Julho: Seja criativo com a Pita Taufatofua. 9 am UTC/ 11am Madrid/ 2am LA

Pedale o mundo virtual com Jonny Brownlee. 3pm UTC/ 5pm Madrid/ 8am LA

27 de Julho: Junte-se a um jantar com o Colin Jackson. 11am UTC/ 1pm Madrid/ 4am LA

29 de Julho: Melhore o seu tênis com Rui Hachimura. 12am UTC 30 Julho/ 2am 30 Julho Madrid/ 5pm LA

events

24 jul - 9 ago

Grandes momentos olímpicos