#1YearToGo: Один год до Токио-2020

МОК и оргкомитет Токио-2020 отмечают 365 дней до церемонии открытия Олимпиады в столице Японии.

Автор: Olympic Channel ·

#StrongerTogether

Наша сила в наших различиях. Будь с миром заодно за год до старта Олимпиады...

Спустя ровно один год мы надеемся собраться в Токио, чтобы отметить старт 32-х Олимпийских игр.

На прошлой неделе организаторы обнародовалиподробное расписание Олимпиады.

Олимпийские игры Токио-2020 пройдут в 2021 году и официально начнутся 23 июля церемонией открытия на новом национальном стадионе Токио. Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что Игры могут послужить лучом света в конце темного тоннеля, в котором пока находится человечество.

Шоу 1YTG Live

Отметь год до старта Олимпиады и смотри прямую трансляцию с Олимпийского ст...

Live-сессии со спортсменами в Instagram

Отмечая #1YearToGo, четыре олимпийца - три гимнаста и пловец - приняли участие в чате официальных олимпийских аккаунтов в Instagram: Gorin на японском языке и Olympics - на английском.

Чемпионка мира-2017 года в вольных упражнениях Маи Мураками и трехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Кохэй Утимура беседовали со зрителями японского аккаунта в четверг в 18:00 и 19:00 по токийскому времени соответственно (09:00 и 10:00 UTC).

Четырехкратная олимпийская чемпионка Симона Байлз и пятикратный олимпийский чемпион по плаванию Нэтан Эдриан общались с пользователями английского аккаунта в Instagram в 18:00 и 19:00 UTC соответственно.

Все интервью можно посмотреть на IGTV: Мураками и Утимура на японском; Байлз и Эдриан на английском.

Онлайн-впечатления с олимпийцами и паралимпийцами

Общайся со спортсменами мирового класса как никогда прежде. Регистрируйся на airbnb.com/festivalи общайся со своими кумирами во время пятидневного фестиваля онлайн-впечатлений с олимпийцами и паралимпийцами.

Смотри впечатления на Olympic Channel в YouTube:

24 июля: Открытие с Колином Джексоном, Питой Тауфатофуа и Танни Грей-Томпсон. 19:00 UTC / 21:00 Мадрид / 12:00 Лос-Анджелес

25 июля: "Как преодолеть трудности" с Юсрой Мардини. 17:00 UTC / 19:00 Мадрид / 10:00 Лос-Анджелес

"Уроки жизни" с олимпийской чемпионкой Эллисон Феликс. 23:00 UTC / 01:00 Мадрид (26 июля) / 16:00 Лос-Анджелес

"Время историй" с Мэри Уайнберг. 01:00 UTC 26 July / 03:00 Мадрид (26 июля) / 18:00 Лос-Анджелес

26 июля: "Как повысить свою продуктивность" с Питой Тауфатофуа. 09:00 UTC / 11:00 Мадрид / 02:00 Лос-Анджелес

"На велосипеде вокруг света в виртуале" с Джонатаном Браунли. 15:00 UTC / 17:00 Мадрид / 08:00 Лос-Анджелес

27 июля: Званый ужин с Колином Джексоном. 11:00 UTC / 13:00 Мадрид / 04:00 Лос-Анджелес

29 июля: "Как выбрать кроссовки" с Руи Хатимурой. 00:01 UTC (30 июля) / 02:00 Мадрид (30 июля) / 17:00 Лос-Анджелес

events

24 июл - 9 авг

Великие олимпийские моменты